<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>B.Robert &#187; spam</title>
	<atom:link href="http://www.brobert.net/tag/spam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.brobert.net</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Tue, 01 Nov 2011 03:43:49 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1.3</generator>
		<item>
		<title>Spam friki en los comentarios del blog (manda huevos)</title>
		<link>http://www.brobert.net/2010/06/03/spam-friki-en-los-comentarios-del-blog-manda-huevos/</link>
		<comments>http://www.brobert.net/2010/06/03/spam-friki-en-los-comentarios-del-blog-manda-huevos/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 03 Jun 2010 00:29:33 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Borja Robert</dc:creator>
				<category><![CDATA[Chorradas]]></category>
		<category><![CDATA[spam]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.brobert.net/?p=535</guid>
		<description><![CDATA[Nota breve: Echando un vistazo al panel de control de WordPress me he dado cuenta de que tenía un comentario marcado como Spam. Y resulta que era una copia exacta del comentario que ha hecho José Luis a la entrada sobre la censura en Siria, pero con otro nombre de usuario, con otro e-mail y [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align: justify;">Nota breve:</p>
<p style="text-align: justify;">Echando un vistazo al panel de control de WordPress me he dado cuenta de que tenía un comentario marcado como Spam. Y resulta que era una copia exacta del <a title="Comentario de José Luis" href="http://www.brobert.net/2010/05/29/curiosidad-sobre-la-censura-en-siria/#comment-34" target="_blank">comentario</a> que ha hecho José Luis a la entrada sobre la <a title="Una curiosidad sobre la censura en Siria" href="http://www.brobert.net/2010/05/29/curiosidad-sobre-la-censura-en-siria/" target="_self">censura en Siria</a>, pero con otro nombre de usuario, con otro e-mail y enlazando a una web rara. Supongo que con la intención de que lo veas, lo leas por encima y creas que está en contexto y se le ha colado al antispam. ¡Ja!</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.brobert.net/2010/06/03/spam-friki-en-los-comentarios-del-blog-manda-huevos/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

